Контакты Карта сайта Ua Ru Eng Home Home

Сообщение о возникновении особенной информации об эмитенте

Сведения об изменении состава должностных лиц эмитента.

9 апреля 2012 г. Общим собранием акционеров ПАО КБ "ИНТЕРБАНК" (Протокол № 57 от 09.04.2012 г.) были приняты следующие решения:
Досрочно прекратить полномочия Наблюдательного совета Банка и Ревизионной комиссии Банка в полном составе:
Председатель Наблюдательного совета - Карл Хакан Каллакер. Владеет долей в уставном капитале эмитента 0,0000277%. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 10 шт. простых именных акций. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления нет. На указанной должности находился в течение 6 месяцев.
Член Наблюдательного совета - Конча Сергей Андреевич. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Конча Сергей Андреевич является представителем акционера ООО "МБЦ" (владеет долей в уставном капитале 0,00277%) в Наблюдательном совете Банка. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. На указанной должности находился в течение 6 месяцев.
Член Наблюдательного совета - Воронович Яна Геннадьевна. Владеет долей в уставном капитале эмитента 9,5%. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 3424750 шт. простых именных акций. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. На указанной должности находилась в течение 6 месяцев.
Председатель Ревизионной комиссии - Пономарева Галина Ивановна. Владеет долей в уставном капитале эмитента 0,0000036%. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 5 шт.простых именных акций. На указанной должности находилась в течение 6 месяцев.
Член Ревизионной комиссии - Семак Алина Владимировна. Владеет долей в уставном капитале эмитента 9,5%.Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 3424750 шт. простых именных акций. На указанной должности находилась в течение 6 месяцев.
Член Ревизионной комиссии - Далите Потялюнайте. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Далите Потялюнайте является представителем акционера ООО "МБЦ" (владеет долей в уставном капитале 0,00277%) в Ревизионной комиссии Банка. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. На указанной должности находилась в течение 6 месяцев.

Выбрать Наблюдательный совет сроком на 3 года и Ревизионную комиссию сроком на 5 лет в соответствии с Уставом Банка в следующем составе:
Председатель Наблюдательного совета - Карл Хакан Каллакер. Владеет долей в уставном капитале эмитента 0,0000277%. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 10 шт. простых именных акций. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления нет. Должности, которые должностное лицо занимало в течение трудовой деятельности: с апреля 2002 по сентябрь 2002 г. - Временный Главный Администратор (СЕО) и член Правления Raiffeisen Bank Polska SA, Warsaw, Poland, с июля 2006 г. - Директор ПИРМА АБ.
Член Наблюдательного совета - Конча Сергей Андреевич. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Конча Сергей Андреевич является представителем акционера ООО "Зембу" (владеет долей в уставном капитале 0,00139%) в Наблюдательном совете Банка. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Должности, которые должностное лицо занимало в течение трудовой деятельности: с февраля 2005 по ноябрь 2005 г. - юрист фирма "Д.И.М.", с февраля 2006 г. по 2011 г. - директор ООО "УКИО Банк Лизинг".
Член Наблюдательного совета - Воронович Яна Геннадьевна. Владеет долей в уставном капитале эмитента 9,5%. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 3424750 шт. простых именных акций. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Должности, которые должностное лицо занимало в течение трудовой деятельности: с 14.06.2001 г. - юрисконсульт ООО "УКИО Банк Лизинг".
Председатель Ревизионной комиссии - Пономарева Галина Ивановна. Владеет долей в уставном капитале эмитента 0,0000036%. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 5 шт.простых именных акций. Должности, которые должностное лицо занимало в течение трудовой деятельности: с 1997 г. по 1999 г. - Главный бухгалтер Киевской радиотехнической школы ТСО Украины, с 1999 г. - Главный бухгалтер предприятия "Центральный дом ТСО Украины".
Член Ревизионной комиссии - Семак Алина Владимировна. Владеет долей в уставном капитале эмитента 9,5%.Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Размер пакета акций эмитента, принадлежащих этому должностному лицу: 3424750 шт. простых именных акций. Должности, которые должностное лицо занимало в течение трудовой деятельности: с 2006 г. - менеджер ООО "УКИО Банк Лизинг".
Член Ревизионной комиссии - Далите Потялюнайте. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Далите Потялюнайте является представителем акционера ООО "Зембу" (владеет долей в уставном капитале 0,00139%) в Ревизионной комиссии Банка. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Должности, которые должностное лицо занимало в течение трудовой деятельности: с мая 2010 г. - Руководитель группы поддержки Управления финансов Balkan Investment Bank AD Банья Лука, Республика Сербская, Босния и Герцеговина.

12 Апрель, 2012 13:13 / Просмотров: 1954 /
 
 Поиск
© 2017 PJSC COMMERCIAL BANK "INTERBANK"